dimanche 20 janvier 2019

Résultats de Basket BBCPH Ploegsteert ce samedi

BBC Ploegsteert Heuvelland B – Desselgem C  54-64

Samedi 19/01 sur le coup de 15h00 le public n’était pas (assez) nombreux rue de Messines, les absents ont eu tort. Les « Vert et Noir » nous ont gratifiés d’une excellente rencontre.

La jeune équipe espoir du BBCPH B a fait trembler le super favori de la division : Desselgem, 2e avec un match en moins et une seule défaite cette saison.

Les visiteurs commençaient fort, première attaque ponctuée par un shoot à 3 points on jouait depuis 10 secondes : 0-3 !

Mais les « Vert et Noir » faisaient bien mieux que se défendre, ils prenaient même l’avantage : 37-27 à la pause !

A la fin du 3e quart temps l’avance était réduite à 4 pts.

Le BBCPH devait finalement s’incliner, avec les honneurs, face à la réussite des tirs à 3 points des visiteurs. Ce n’est que dans les 2 dernières minutes que l’écart est passé à 10 points, jusque-là les Ploegsteeertois avaient réussi à garder le contact avec un retard de 4 à 5 points.

Le coach adverse reconnaissaient avoir eu peur de perdre le titre, en vue, ici rue de Messines.