lundi 25 mars 2019

Le Bizet: Entente Athlétique du Hainaut, Remise des trophées de la saison cross 2018-2019

Ce samedi avant midi, les responsables, entraîneurs et parents des athlètes de l' EAH ainsi que des responsables politiques, s'étaient rassemblés pour mettre à l'honneur, par la remise de trophées, les athlètes affiliés du club pendant la saison de cross!!!!! Discours et classement de Mr Jacques Schouteten.

Podium du challenge Espoirs:

-1er au classement de l' EAH: Catrix Aron avec 93.50´% en 2019. C'est sa première année de cross.
Il devient Vice Champion du Hainaut à Obourg. Il totalise 6 podiums cette saison.

- 2ème Deldalle Lou avec 88.40% elle comptabilise 9 cross cette saison, pour la 3ième année consécutive elle est sur le podium des ESPOIRS elle est également Vice Championne du Hainaut à Obourg.